martes, 11 de enero de 2011

postheadericon Cronica 6º Jornada

CB JUVENTUDES TALAVERANAS 38
AB MONTIJO 51

Partido disputado en la noche del viernes ante unos 40-50 espectadores a pesar de las dificultad de fecha, pabellón...

Antes de empezar comentaré varios aspectos importantes. Nos parece increíble que el partido se empezará 15 minutos antes de lo previsto, que las puerta principal de entrada al pabellón no estuviera abierta y sobretodo que tuvieramos que disputar el partido sin marcadores con la desventaja que esto supone para ambos equipos y para los árbitros/mesas.

El partido tuvo un nivel bastante pobre por parte de ambos equipos, especialmente del nuestro que nunca dio sensaciones de poder hacerse con el triunfo a pesar de que Montijo llegaba a este partido con alguna baja importante. Jugando a este nivel es difícil vencer a equipos competitivos.

Ya desde el principio se veía que no seria nuestro día con un parcial de 3-11 al finalizar el cuarto y demostrando una gran incapacidad para atacar la defensa del conjunto visitante, algo que ocurrió durante gran parte del partido sobretodo debido al desacierto en el lanzamiento exterior de jugadores como Jose, Flore o Juanma durante todo el encuentro y a la desventaja física de nuestros interiores.

El segundo cuarto empezó algo mejor para los nuestros que consiguieron reducir algo la ventaja debido al acierto de algunos de nuestros jugadores, pero la precipitación y los problemas en defensa para parar a Cristian fueron claves para que los nuestros no pudieran completar la remontada y se fueran 11 abajo al descanso.

Tras el descanso el partido continuo igual y las ventajas se mantuvieron. Los nuestros eran incapaces de encadenar varias canastas seguidas y Montijo tampoco estaba acertado en esos instantes. Así el encuentro se fue apagando hasta llegar al 38-51 final.

De los nuestro destacar la buena labor de Javi durante todo el encuentro a pesar de no estar al 100% y el buen debut de Paisa con el equipo.

Del lado visitante destaca la buena actuacion de su base y la aportación de Cristian que domino el juego interior en ambas canastas.

La próxima cita será ante Lobon en nuestra pista donde esperamos conseguir la primera victoria de esta temporada, aunque para lograrla habrá mejorar bastante en todos los aspectos.