martes, 18 de diciembre de 2012

postheadericon CP Sanvicenteño 59 CB Juventudes Talaveranas 46

Partido disputado en la tarde del sábado en la localidad de San Vicente de Alcantara ante una floja presencia de público. El encuentro se presentaba vital para ambos equipos que aun no conocian la victoria.

El partido se presentaba difícil para los nuestros debido a las numerosas bajas que tenía el equipo: Javi, Jose, Flore y Josemi que dejaba el juego exterior del equipo bastante tocado y que sobretodo nos impedía contar con un base de plenas garantias para el encuentro.

El partido comenzaba con bastantes impresiones por parte de ambos equipos lo que provocaba que el tanteo fuera bajo durante los primeros minutos del encuentro, siendo constantes las alternancias en el marcador.  Pero un par de acciones positivas del equipo visitante llevo el marcador al 13-9 al final del cuarto.

Los nuestros comenzaron muy fuerte tras el paso por el banquillo y con un buen parcial consiguieron igualar el encuentro 22-22 debido sobretodo al gran acierto desde la linea exterior . A partir de ese momento los nuestros sufrieron un pequeño bache que fue decisivo para el devenir del encuentro con un parcial de 10-2 en contra que dejo el marcador al descanso en un 32-24.

Otro mal arranque tras el descanso elevó la diferencia por encima de los 15 puntos dejando practicamente finiquitado el encuentro. Los locales empezaban a dominar el encuentro con mayor claridad y las diferencias poco a poco se iban elevando hasta llegar al final del cuarto con un 46-31.

El último cuarto estuvo marcado por la desgraciada lesión de Maxi que le tendrá alejado de las pistas durante toda la semana y con un intercambio de canastas por parte de ambos equipos sin que las diferencias variaran. Al final del encuentro un 59-46 que refleja la superioridad del equipo local durante el choque.

Por los nuestros agradecer el esfuerzo realizado por todos los jugadores debido a la ausencia casi total de rotaciones debido a las bajas. Por el cuadro visitante destacaron su jugador nº 11 y el nº13.

Actuacion arbitral muy buena. Pasaron desapercibidos durante todo el choque.

Ahora a descansar y disfrutar de las navidades. La próxima cita ya será en 2013 ante una de las revelaciones de la temporada, CB Oliva.