jueves, 29 de noviembre de 2012

postheadericon Cronica Guadalupe BP "B" 85 CB Juventudes Talaveranas 45

Partido disputado en la tarde del domingo en la juventud ante una buena presencia de aficionados, algunos de ellos de nuestro equipo.

Un partido que se presentaba para los nuestros como una buena oportunidad para intentar conseguir una victoria pero que acabo convirtiéndose en un paseo para el equipo local que nos supero con claridad desde el primer minuto hasta el bocinazo final.

Los nuestros llegaron al encuentro con bajas importantes al encuentro lo que hizo que solo contáramos con 6-7 jugadores para el partido, pero no debe servir de escusa para la diferencia final que hubo en el marcador.  El primer cuarto  fue el mas igualado del encuentro, con pequeñas diferencias para el cuadro local que se fueron poco a poco ampliando por su gran acierto exterior hasta el 22-15.

A partir de ahí los nuestros bajaron muchisimo el nivel y las diferencias se fueron incrementando durante todo el partido, hasta el 85-45 final. Especialmente mala fue la defensa de los nuestros durante gran parte del encuentro, sobretodo en los primeros 20 minutos donde Guadalupe anotaba con bastante facilidad desde todas las posiciones. Que estemos solamente 6-7 jugadores disponibles no sirve de escusa para calificar nuestro nivel defensivo: Pasividad, mala transición defensiva, falta de intensidad, problemas en el rebote... o mejoramos ese aspecto o será practicamente imposible ganar a cualquier equipo de la liga.

Esta semana nos visitará uno de los lideres del grupo, Legendarios de Badajoz, que tiene en su equipo a gran parte de los jugadores que fueron campeones el año pasado. Será un encuentro duro donde todos debemos mejorar si queremos tener opciones.

El partido será este SABADO a las 17:30