martes, 5 de febrero de 2013

postheadericon UD Olivenza 50 CB Juventudes Talaveranas 36

Partido disputado en Olivenza el sábado noche ante una floja presencia de público, aunque bastante ruidoso en su mayoría.

Los nuestros llegaban al partido con solamente 7 jugadores disponibles debido a las bajas de Javi y Josemi, mientras que el equipo local contaba practicamente con la totalidad de su plantilla a su disposición.

El partido comienzo bastante bien para los nuestros con un 0-4 de parcial en los primeros 5 minutos del encuentro, pero a partir de ahí el equipo desapareció por completo. Los nuestros fallaban tiros que en situaciones normales entran,  el lanzamiento exterior no funcionaba y el equipo oliventino dominaba el rebote, lo que le permitía correr y anotar con mayor facilidad. Así pasamos del 0-4 al 24-7 al descanso.

La actitud del equipo cambio bastante tras el descanso y empezamos a ver aro con mayor facilidad, aunque seguíamos concediendo tiros cómodos que el equipo local aprovechaba. Buen intercambio de canastas de ambos equipos para acabar con el 38-18  al final del 3º cuarto.

El último cuarto fue el mejor de nuestro equipo y el único donde el balón se movió muy bien en ataque. Eso sumado al acierto exterior que hasta ese momento había sido nulo (1 triple hasta ese momento) llevo al equipo a ganar el cuarto con relativa comodidad 12-18 que dio lugar al 50-36 al final del encuentro.  Por los nuestros destacar en la faceta ofensiva a Jose con 16 puntos.

Buena actuación arbitral, sobretodo del principal. No influyeron en el resultado y pasaron casi desapercibidos durante todo el encuentro.

Esta semana el equipo descansa debido al carnaval. El próximo partido será ante Guadalupe bien el fin de semana del 15 al 17 de febrero (Fecha y hora por confirmar debido a la convivencia carnavaleña)